УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДРОН - восстание машин начнется с него (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Компания Тимура Бекмамбетова начнет восстание машин задолго до выхода нового фильма о Терминаторе. "Базелевс Продакшн" и режиссер Джордан Рубин создали комедию ужасов "Дрон" (The Drone), премьера которой состоится 28 января 2019 года на фестивале Slamdance. Мы же покамест смотрим дебютный тизер-трейлер.

При всем уважении к успехам "Базелевс" на международном уровне (а ведь компания причастна к таким громким релизам как "Убрать из друзей" и "Поиск"), в этом проекте наше внимание в первую очередь привлекает именно фигура режиссера: Рубин до этого снял отличную трэш-комедию "Бобры-зомби" и веб-сериал "Зубастики: Новый замес", в общем - парень талантливый и с юмором у него все в порядке.

"Дрон" расскажет про то, как...

Парочку молодоженов терроризирует бытовой дрон-беспилотник, который обрел разум... разум серийного убийцы.

Молодоженов играют Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Дом напротив", "Доктор Сон") и Джон Бразертон ("Настоящая любовь"). Так же в картине снялись Анита Брием ("Дилан Дог: Хроники вампиров"), Рекс Линн ("Под Силвер-Лэйк"), Саймон Рекс ("Хэллоуин под кайфом") и другие.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!