УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Evil Within - дата выхода, русский трейлер, новые скрины

ИгрыКомментарии: 1

Многообещающий и долгожданный survival horror The Evil Within поступит в продажу в октябре - 21 октября в США и Северной Америке вообще, 23-го число - в Австралии, а 24-го в Европе. В том числе в России, о чем свидетельствует новый локализованный трейлер гамы.

Отметим, что ранее компания Bethesda Softworks обещала представить игру уже в августе 2014 года, но разработчики из Tango Gameworks, а главное - лично главный дизайнер и автор идеи игры Синдзи Миками - попросили немного времени для настройки баланса и внесения различных изменений, чтобы обеспечить высокий уровень качества игры, достойный идеального хоррора.

Завязка сюжета в The Evil Within такая...

Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за страшная сила стоит за этим кошмаром наяву.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот же негодяи! взяли да и сперли идею мертвой головы( (про последний скрин имелось ввиду)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!