УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Зелёная женщина (фильм)

The Green Woman

Зелёная женщина

Общая информация

Год: 2022

Страна: Австралия

Кинокомпания: Sehnsucht Films, Taymaynari Productions

Мировая премьера: 2022.08.01

Премьера в России: 2023.04.21

Создатели

Режиссура: Сэмюэл МакДермотт

Камера: Марк Кенфилд

Музыка: Кристофер МакЛеод

Продюсирование: Сэмюэл МакДермотт, Диа Тейлор

На стримингах

О фильме

Ромми — писатель-алкоголик, чьи отношения находятся на грани распада. Он давно подозревает возлюбленную Мэри в измене, ведь она практически не появляется дома, всегда возвращается с работы далеко за полночь и специально дразнит его, намекая на свою близкую связь с боссом. Однажды, когда Мэри в очередной раз отказывается поужинать вместе с Ромми, он обнаруживает в собственной постели загадочную Зеленую женщину. Поначалу ему нравится это неожиданное открытие, но вскоре женщина начинает просить Ромми о странных и пугающих услугах: украсть антенну у соседей или вломиться в дом к незнакомцам за куском проводки. Ромми, заинтригованный таинственной незнакомкой, подчиняется и даже забывает о своих распадающихся отношениях.

Следующий фильм
Стул
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!