Новости

The Greyhill Incident. Вторжение случится в июне

ИгрыКомментарии: 0

The Greyhill Incident - мрачная игра о противостоянии инопланетному вторжению. Это не шутер с квестами и не стратегия с борьбой за ресурсы. The Greyhill Incident окунает игрока в апокалиптический мир, в котором нужно выжить. Пришельцы в этой игре имеют вид классических серых человечков. Но выглядят отнюдь не забавными.

Greyhill Incident - это сюжетная игра в жанре Survival-Horror о классическом вторжении инопланетян, происходящем в начале 90-х годов. В роли Райана Бейкера, вооруженного бейсбольной битой и несколькими патронами в револьвере, вам предстоит пройти через район Грейхилл, который подвергается вторжению НЛО и серых пришельцев.
США начала 90-х, СМИ распространяют истории о метеозондах и надсмехаются над теориями заговора. Но жители небольшого района понимают!
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЖЕТ.
Рост паранормальной активности за последние несколько дней убедил и так уже напуганных жителей Грейхилла, в большинстве параноиков, что правительство каким-то образом замешано во всем этом. Они никому не доверяют. Жители района Грейхилл боятся говорить о случившемся, опасаясь, что их отправят в психиатрическую больницу, избегают звонков в полицию. Оставшись одни, они готовятся, заколачивая окна, и организуют наблюдение за окрестностями.

Дать отпор серым тварям на РС будет возможно уже завтра, а 13 июня высадка ожидается на PS4, PS5, Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!