УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ирландский хоррор "Другой" обзавелся дублированным трейлером

КиноКомментарии: 0

Ирландский фильм ужасов The Hole in the Ground (в переводе на русский-локализованный - "Другой") получил первый дублированный трейлер. Что особенно любопытно, так это финал ролика - с датой премьеры. Недавний постер обещал нам релиз аж в июне, но, похоже, ждать придется гораздо меньше.

О сюжете:

Сара поселяется со своим сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственным соседом повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли тревожные изменения, происходящие с ее ребенком, со зловещей дырой, похороненной в чаще леса, примыкающего к ее дому.

В режиссерском кресле - Ли Кронин ("Несколько минут после полуночи").

Основной каст составили Шана Керслэйк ("Свидание для безумной Мэри"), Джеймс Куинн Марки ("Викинги"), Джеймс Космо ("Горец", "Игра престолов"), Симона Кирби ("Острые козырьки"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл") и Оуэн Мэкен ("Обитель зла: Последняя глава").

Итак, по последним данным, российская премьера состоится 21 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!