УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Outlast Trials - грядет бета-тест

ИгрыКомментарии: 0

Давно не было новостей об игре The Outlast Trials. А тут, в ходе церемонии открытия Gamescom 2022, разработчики представили новый трейлер. Да и не просто трейлер, а видео-зазывалочку на закрытое бета-тестирование, которое пройдет с 28 октября по 1 ноября. Заявки пока не принимаются, так что все дружно мониторим сайт.

В самом же трейлере опять речь идет о каких-то экспериментах, показываются пытки, элементы кооперативного взаимодействия и… наконец-то показывают не каких-то безликих существ, а колоритных маньяков, которыми славится серия Outlast! Что же это за женская фигура в маске, с несвойственной для женщин габаритами? Неизвестно, когда мы узнаем ответ на этот вопрос, ведь точной даты релиза до сих пор нет.

Действие The Outlast Trials разворачивается в 1980-х. Сюжет рассказывает о трех подопытных, похищенных корпорацией Муркофф с целью протестировать новые методы промывания мозгов и контроля разума — всё во имя науки, прогресса и прибыли.

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!