УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тревожный отрывок из хоррора "Омен: Перерождение"

КиноКомментарии: 0

Вчера российский прокатчик порадовал нас дублированным трейлером хоррора "Омен: Перерождение" (The Prodigy), а сегодня радуют уже сами киноделы из студии Orion Pictures. На их Ютуб-канале появился первый отрывок из фильма, который мы и представляем вашему вниманию.

В ролике засветились главные герои - мать и ее одаренный, но странный сын. В роли первой - Тейлор Шиллинг (сериал "Оранжевый - хит сезона"), в роли второго - Джексон Роберт Скотт, полюбившийся хоррор-общественности за роль малыша Джорджи из "Оно". В комнате с этой парочкой больше никого не видно, но это не значит, что там никого нет...

О сюжете:

Когда вокруг все чаще начинают происходить трагические события, Сара обращается к специалистам по поводу странного поведения своего необыкновенно одаренного 8-летнего сына. То, что происходящее и гениальность ребенка не случайны, становится ясно, если заглянуть в предыдущие инкарнации мальчика.

В фильме также снялись Бриттани Аллен ("От этого песок становится красным"), Колм Фиор ("Хроники Риддика"), Питер Муни ("Копы-новобранцы") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Николас МакКарти ("Пакт").

Российская премьера состоится 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!