УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Sacrifice Game - первый взгляд

КиноКомментарии: 0

В Сети появился первый кадр из хоррора "Игра в жертвоприношение" (The Sacrifice Game), про который мы писали еще в мае. Судя по всему, съемки завершены и премьера не за горами.

События развернуться в 1970-е. Две студентки во время новогодних каникул остались одни в кампусе - и должны пережить ночь, осаждаемые непрошенными гостями.

Главные роли в картине исполнили Мена Массуд ("Рожденный после смерти"), Оливия Уэлш (трилогия "Улица страха"), Хлоя Ливайн ("Рейнджер"), Дерек Джонс ("Падение Луны") и другие.

По словам режиссера Дженнифер Уэкслер ("Рейнджер") будущий фильм станет ее данью смелости и красоте хорроров 1970-х. Можно предположить, что премьера фильма состоится где-то в период рождественских праздников (по западному календарю). В США релиз ждут на стриминге Shudder - значит, нельзя исключать и проката в России, как это с многими шаддеровскими фильмами до сих пор случается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!