ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА открывается (Расширенный ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Премьера перезагруженного сериала The Twilight Zone состоится уже на следующей неделе. Поклонники шоу и без того в предвкушении, а тут еще CBS All Access подогнали новый, расширенный трейлер.

Вы отправляетесь в путешествие в другое измерение, измерение не только зрения и слуха, но и разума. Путешествие в удивительную страну, границы которой — это границы воображения. Этот указатель впереди — ваша следующая остановка, Сумеречная зона!

Ребут может похвастаться прекрасным актерским составом, в который вошли Адам Скотт ("Крампус"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Эрика Тремблей ("Закат цивилизации"), Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"), Кумэйл Нанджиани ("Любовь – болезнь"), Джон Чо ("Поиск"), Грег Киннир ("Лучше не бывает"), Джессика Уильямс (Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда), Трейси Морган ("Двойной КОПец"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Сет Роген ("Зак и Мири снимают порно"), Зази Битц ("Дэдпул 2"), Крис О'Дауд ("Парадокс Кловерфилда") и Эми Ландекер ("Серьезный человек").

В роли рассказчика — лауреат "Оскара" Джордан Пил ("Мы").

Шоураннер — Грег Яйтанс ("Остаться в живых").

Первый сезон новой "Сумеречной зоны" будет состоять из десяти эпизодов, два из которых предстанут перед зрителями уже 1 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!