Новости

The Walking Dead Onslaught - еще одна VR-игра по "Ходячим мертвецам" выйдет в сентябре

ИгрыКомментарии: 0

Релиз The Walking Dead Onslaught - еще одной VR-игры во вселенной сериала "Ходячие мертвецы" - должен был состояться еще осенью прошлого года, однако был отложен. И лишь сегодня, вместе с новым геймплейным трейлером, была объявлена точная дата.

Итак, The Walking Dead Onslaught станет доступна для устройств, поддерживающих PlayStation VR, Oculus, Valve Index и HTC Vive 29 сентября 2020 года

Ранее, напомним, вышла игра для VR The Walking Dead: Saints & Sinners. В отличие от нее, в основу Onslaught лег именно сам сериал от AMC, рассказывающих о группе людей, пытающихся остаться в живых посреди развернувшегося зомби-апокалипсиса.

Из особенностей The Walking Dead Onslaught выделяют продвинутую физику (можно будет расчленять противников, ура!), а также наличие двух игровых режимов - прохождение кампании и "выживание". Во втором режиме игроки смогут использовать различное оружие и экипировку в попытках противостоять целой орде ходячих.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!