Новости

Кто станет новым маньяком в Dead by Daylight? (ТИЗЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Популярный мультиплеерный ужастик, вдохновленный культовыми слэшерами, продолжает активно развиваться с 2016 года. На подходе — 17-я глава и новый убийца, которого сегодня представили коротеньким тизером.

Интригующая подпись гласит:

Что-то гноится в Тумане...

Самое время начинать строить догадки. В комментариях под роликом чаще всего всплывает версия о маньяке-оборотне, другие обсуждают характерный звон разбитого стекла, напоминающий бутылки Клоуна, ну а третьи вспоминают про доктора Джекилла и мистера Хайда. Какие у вас варианты?

Dead by Daylight — это ассиметричный мультиплеерный хоррор. Каждая "катка" — это противостояние зловещего маньяка и четверки "выживших", которые должны завести пять генераторов, открыть ворота и сбежать из лап смерти.

Вам придется использовать подручные средства, элементы окружения и в ходе игры зарабатывать специальные умения, чтобы обмануть монстра и покинуть опасную зону. Сделать это будет непросто, так как игровой мир будет генерироваться случайным образом, так что всякий раз, начиная игру, вы не будете знать, что ждет вас за углом. Каждое ваше решение будет повышать или понижать шансы на выживание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!