УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обои 8K для шутера Crysis Remastered

АртИгрыКомментарии: 3

Студия Crytek в этом году выпускает обновленную версию технологичного шутера от первого лица Crysis - Crysis Remastered. Игра уже доступна в версии для Switch, а на PC, Xbox One и PS4 релиз состоится позднее.

Разработчики уверяют, что ожидание подходит к концу, а команде "Раптор" пора готовиться к высадке. Опубликованы обои (wallpapers) для Рабочего стола в разрешении 8K, что, вероятно, подразумевает совсем уже скорое появление PC-ремастера.

Напомним сюжет оригинальной игры (первой части трилогии Crysis), выпущенной в 2007 году:

Главный герой - Номад, один из оперативников особого отряда армии США, облаченный в особый нанокостюм, прибывает на остров в Тихом Океане, на который высадилась армия корейцев. Как оказывается, корейцы оказалась не единственными, кто занял остров - через некоторое время из ниоткуда появляется настоящая армия пришельцев, с которыми отряду морской пехоты США предстоит сражаться ни на жизнь, а насмерть.

Релиз на Nintendo Swicth состоялся 23 июля 2020 года. Трейлер Switch-версии:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!