ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The Walking Dead от Overkill Software лишь в конце 2017 года

ИгрыКомментарии: 0

Весной 2015-го студия Overkill Software и издатель 505 Games анонсировали новый экшен по мотивам телесериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Предполагалось, что игра будет выпущена в версиях для PC, Xbox One и PS4 уже в 2016 году, однако намедни Overkill, создатели боевика Payday, заявили, что фапнаты могут не ждать их версию The Walking Dead раньше, чем во второй половине 2017 года.

Как пояснили боссы, стоящие над студией Overkill Software, компания Starbreeze, причина задержки в том, что они желают добавить в игру больше контента. Плюс в разработке находится еще и версия игры для азиатского рынка (релиз ее состоится одновременно с западным изданием).

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!