Новости

В 2016 году ждем еще одну игру по сериалу ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

ИгрыКомментарии: 0

На игровыставке Gamescom создатель оригинального комикса и сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) Роберт Киркман анонсировал выход новой игры по мотивам этой интеллектуальной собственности. Разработкой проекта занимаются студия Overkill и компания Starbreeze, издателем выступит 505 Games а релиз гамы намечен на следующий, 2016 год.

Проект описывают как кооперативный экшен с видом от первого лица, с элементами ролевой игры, survival horror'а и стеллс-прохождения. Выпустить игру планируют в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что это уже не первая игра по мотивам этой вселенной. В 2012 году компания Telltale Games реализовала отличную адвенчуру, которая стала хитом и была признана одной из лучших игр года (и получила продолжение), а в 2013 Activision выпустили экшен с видом от первого лица, который был куда менее успешен.

Источник: Зона Ужасов, All Games Beta.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!