УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение - детали ремейка, первый кадр, тизер постера!

КиноКомментарии: 3

Тихая ночь, кровавая ночь: ВозвращениеВ декабре прошлого года мы рассказали вам о намерениях британской компании "North Bank Entertainment" профинансировать ремейк старого рождественского слэшера "Тихая ночь, кровавая ночь" (Silent Night, Bloody Night, 1974). Съемки ремейка в марте-апреле должны были пройти в южном Уэлльсе, но тогда нам было известно лишь имя сценариста - Эндрю Джонса - и название будущей картины - "Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение" (Silent Night, Bloody Night: The Homecoming). Сейчас, когда фильм уже начал сниматься, мы готовы не только поделиться с вами самой полной информацией, синопсисом, но и показать тизер постера и первый кадр, запечатлевший маньяка с топором.

тизер постераИтак, режиссером картины (и соавтором сценария) стал Джеймс Пламб, для которого это будет вторая работа в карьере. Первая, вышедшая в начале февраля, также была дешевым ремейком классики - "Ночь живых мертвецов: Воскрешение". Над "Возвращением" работает практически та же команда, что делала и "Воскрешение": помимо Джонса и Пламба также участвует оператор и композитор Джеймс Моррисси, продюсеры Роберт Грэхэм и Мэниш Патель. Актерский состав полон безвестных имен: Виктор Птак, Мэттью Бэтт, Ричард Госс, Розмари Смит, Рори Стоктон, Сабрина Дикенс, Саймон Риордан, Суле Рими, Филип Харви, Чери Мирс, Эдриенн Кинг. Мы точно знаем, что убийцу играет Саймон Риордан. Премьера картины назначена на 1 декабря 2012 года, бюджет фильма - 50 тысяч английских фунтов стерлингов.

Синопсис ремейка таков:

Дом эксцентричного богача Уилфреда Батлера, который покончил жизнь самоубийством в 1982 году, достается в наследство его внуку Джеффри. Дом с момента смерти Уилфреда оставался заброшенным и крайне мешал строительной компании, мечтающей построить здесь жилищные коттеджи. И вот в преддверии Рождества 2012 года, спустя почти 30 лет после смерти Уилфреда, в городе появляется Джеффри и его адвокат. Они намерены провести переговоры о продаже имущества. Проблема в том, что в доме устроил логово вооруженный топором маньяк, который не очень-то любезен с незнакомцами.

А это - первое фото из фильма. Недурно смотрится:

Напомним, что оригинальный фильм 1974 года режиссера Теодора Гершуни имел проблемы с регистрацией авторских прав (как и "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро), так что предприимчивые ремейкизаторы ни цента никому не заплатили за право создать ремейк. Более того, ленту Гершуни любой желающий может абсолютно легально посмотреть онлайн прямо здесь и сейчас:

P.S.: В свое время мы включили "Тихую ночь, кровавую ночь" в составленный нами список фильмов ужасов на тему Рождества и Нового года, зацените другие тематические ленты из этого списка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А это - первое фото из фильма. Недурно смотрится

    мне лично дурно

  •  4ever26 | 2 мая 2012

    Актерский состав полон неизвестных имен? Да вы что! Кто не знает Виктор Птак, Мэттью Бэтт,ну а про Суле Рими и Филип Харви я вообще молчу! Это же гениальные актеры, просто мастера жанра, известные нам по таким шедеврам как "Зловещие яйца-убийцы", "Злобный гном-зоофил" и "Возвращение летающих акул-дальтоников: черно белая месть"!

    Ну а вообще пардон за глупую шутку))))))))))

    Ждать точно не буду.

  • "Возвращение летающих акул-дальтоников: черно белая месть"

    На это я бы посмотрел)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!