Новости

"Тихоокеанский рубеж 2" должен стать началом вселенной вроде "Звездных войн"

КиноКомментарии: 2

Только мы посмотрели русский трейлер "Тихоокеанского рубежа 2", как создатели уже делятся своими наполеоновскими планами на будущее.

Режиссер Стивен ДеНайт рассказал, что творится на киношной кухне:

У нас были предварительные обсуждения того, каким будет сюжет следующего фильма, и как финал новой картины повлияет на расширение вселенной "Тихоокеанского рубежа" до масштабов "Звездных войн" или "Звездного пути", действительно разделит ее, чтобы вы могли следовать за основными фильмами, или вы могли бы отвлечься на самостоятельные фильмы... Раздвигаем вселенную.
И наверняка можно сделать телешоу... Я бы хотел увидеть анимационное телешоу.

Ну, Джон Бойега у них уже есть, так что чем-то "Тихоокеанский рубеж 2" уже напоминает "Звездные войны". Ну, а если серьезно, трындеть — не мешки ворочать. "Живое" тоже хотело стать франшизой, например. Так что посмотрим на реакцию зрителей и на их готовность оплачивать баксом реализацию описанных выше планов. Пока в комментариях, как я заметил, царит недоверие к проекту, мол, и Егеря уже не те, и Джон Бойега бесит... Я, признаться, тоже не ощущаю особого ажиотажа, хотя первый Pacific Rim мне нравится. Гигантские роботы, шикарные кайдзю... Что вообще еще нужно для счастья? Но вот трейлер сиквела отчего-то вау-эффекта не вызывает. Впрочем, если углубиться в подробности сюжета, то вырисовывается что-то интересное.

Ну, а если вкратце

После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий.

Премьера "Тихоокеанского рубежа 2" состоится 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Лол) Они там на вторую часть едва-едва денег скопили, а тут расширенная вселенная... Спасибо, что не обещание очередной "трилогии", этот идиотский тренд уже в прошлом, теперь тренд на "расширенные вселенные" пошёл...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!