НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Тизер немецкого хоррора "Кукушка" пугает и интригует

КиноКомментарии: 1

Компания "Парадиз" в мае выпускает в РФ германский хоррор "Кукушка" (Cuckoo). И хотя неметчина - не та страна, в которой часто снимают годные ужасы, но дебютный тизер-трейлер фильма реально пугает и вызывает интерес. Зацените!

О сюжете известно не очень много:

Семнадцатилетняя Гретхен приезжает с семьей на курорт и сталкивается с неожиданными обстоятельствами новой жизни — идиллические декорации быстро превращаются в кошмар наяву.

За режиссуру и сценарий отвечает Тильман Сингер, известный по НУ ОЧЕНЬ авторскому, хотя визуально и шикарному фильму "Медиум". Хочется верить, что в новой работе Сингера будет сохранена визуальная составляющая, но получше обстоят дела с сюжетом.

Основные съёмки проходили в Северном Рейне-Вестфалии в течение 35 дней с мая по июль 2022 года; фильм был снят на 35-миллиметровую пленку.

Мировая премьера фильма состоялась в феврале на 74-м Берлинском международном кинофестивале в специальной секции Berlinale. В широкий российский прокат картина выходит 2 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А будет Цой в саундтреке?

    Там с Кейджем про монстров какой-то фильм трейлер выпустил) Зашёл покаментить, а его тут нет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: