ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Идеальный скример в отрывке из фильма ОМЕН. НЕПОРОЧНАЯ

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Годный страшный эксклюзив в Зоне Ужасов! Прокатчик Global Film показал нам небольшой фрагмент своего грядущего релиза "Омен. Непорочная" (Immaculate), и если вы понимаете толк в скримерах и джампскейрах (то, что мы называем "бу-из-за-угла"), то оцените, насколько грамотно тут все сделано.

"Омен. Непорочная" выйдет в российский прокат 21 марта 2024 года. Судя по этому отрывку - будет довольно пугающе. А как вам?..


Напомним, что по сюжету фильма...

Церковь знала лишь один случай непорочного зачатия, но похоже, что Сесилия, новая монашка в таинственном итальянском монастыре, стала второй девой, которая вынашивает ребенка. Местные монахи объявили о чуде, но никто точно не знает, кого на самом деле носит под сердцем девушка – нового спасителя или того, кто погрузит этот мир в вечную тьму.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лишь бы фильм на одних только скримерах не выезжал. Эти бу-эффекты уже чаще гарант плохого кино, нежели хорошего. Надо хотя бы в сочетании.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!