НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Кокаиновый зоопарк Голливуда растет

КиноКомментарии: 3

Режиссер Марк Полония, известный своими трэшевыми картинами, снова напомнил о себе. Вслед за "Кокаиновой акулой" анонсирован его новый хоррор "Кокаиновый оборотень". Увидев название, синопсис можно не читать, но мы его сохраним. Для истории.

Кокаин, наличные и съемочная группа, снимающая малобюджетный фильм ужасов в жутких лесах северной Пенсильвании, сталкиваются со смертью, когда на сцене появляется кровожадный оборотень.

Похоже кассовый успех "Кокаинового медведя" (фильм режиссера Элизабета Бэнкса 2023 года), не дает Марку покоя. А ведь есть еще Винни-Пух, Тигра и все-все-все... Огромный простор для творчества. От этой мысли становится по настоящему страшно.

Киношка Полонии ожидается на стримингах до конца года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Полония - значит, кино наверняка хреновое, но грим оборотня - моё почтение.

  • Постер и кадр прям идеальное сочетание мема "Ожидание / Реальность") или как у геймеров некоторых "Сплеш-арт героя / Модель героя в самой игре..." =))))

    кошрмар и ужас, в общем) Я конечно за грим, маски и практические спецэффекты всегда против графония, но не когда это совсем уж дешёвый халтурный и смехотворный треш. Смысл спецэффектов и грима как раз в том, чтобы поверить в такого монстра. А тут очень плохой костюм на хэллоуин в которым уже лет в 12 бы никто не пошёл, слишком позорно.

  • Дизайн оборотня прям как в том треше Nightbeast 80х. Сюжет, скорее всего, будет на таком же уровне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: