УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тизер полнометражного фильма по сериалу "Ходячие мертвецы"

ТВКиноКомментарии: 2

Еще в прошлом году мы узнали о том, что вселенная "Ходячих мертвецов", куда помимо оригинальных комиксов входит несколько видеоигр и телесериалов, может быть расширена за счет нескольких полнометражных картин. При этом предполагалось, что фильмы эти будут телевизионными, но этой ночью на Comic Con в Сан-Диего анонсировали - приятный сюрприз для фанатов - кино для театрального проката!

У фильма пока еще нет даже официального наименования, равно как и какого-либо синопсиса либо вменяемого трейлера. Короткий тизер, который был показан на фестивале, по сути просто анонсирует сам факт кинопроката:

только в кинотеатрах.

Предполагается, что главную роль исполнит герой сериала Эндрю Линкольн, персонаж которого (Рик Граймс) продолжит выживать в мире, охваченном зомби-эпидемией, только компанию ему составят уже другие люди, не те, что в сериале.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!