Новости

Тьма наступает

КиноКомментарии: 1

Очередной туристический триллер на тему того, что не стоит во время отдыха доверять первым встречным, - вот что такое фильм И наступит тьма, о котором мы вам вкратце расскажем сегодня. Кино примечательно участием двух молоденьких красоток (Одетт Юстман и Эмбер Хёрд) в главных ролях. Постеры, кадры, трейлер - в полной версии этой новости.

Один из постеров (кликаем на картинку, чтобы посмотреть все плакаты этого фильма):

Первый кадр:

Режиссер фильма Маркус Эфрон, сценарист он же, в соавторстве с Брайаном клеменсом. В ролях снимаются Одетт Юстман, Эмбер Хёрд, Карл Урбан, Джина Мантенья, Адриана Барраза и другие актеры. Музыка tumandandy (Обитель зла 4: Жизнь после смерти).

О сюжете: Действие фильма разворачивается в Аргентине. Две американские девушки путешествуют на мотоцикле по отдаленным территориям страны. Когда одна из них исчезает, у второй остается совсем немного времени до наступления темноты, чтобы найти ее. Ночные кошмары не заставят себя ждать.

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ввела этот фильм в ИМДБ и выяснила, что это ремейк одноименного английского триллера. В оригинале девушке путешествовали по Франции на велосипедах, а в новом фильме, значит, по Аргентине на мотоцикле. Надо сказать, что выбор девушек из нового фильма мне нравится больше, так как я люблю экзотические страны. :) А вообще, хорошо бы оба фильма посмотреть, так как тема приятная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!