Новости

ЗЕРКАЛА 2 - новые кадры (ВНИМАНИЕ: голая девушка!)

КиноКомментарии: 4

Между прочим, за последние недели страница фильма Зеркала 2 (Mirrors 2) заняла твердое первое место по просмотрам среди всех страниц фильмов и сериалов в базе данных Зоны Ужасов, значительно (более, чем на полторы тысячи просмотров!) опередив за это время прежнего лидера Замерзших. Оно и не удивительно, ведь на нашем сайте вы можете узнать об этом кино больше, чем где бы то ни было еще в рунете. Например, прямо сейчас, в полной версии этой новости, можно увидеть два новых кадра. Солирует там актриса Кристи Карлсон Романо, практически обнаженная!

У Кристи Карлсон Романо в direct-to-dvd сиквеле к оригинальному хоррору 2008 года выпуска Зеркала имеется сцена в душе (ну какой же фильм ужасов без такой сцены?!). Именно из этой сцены взяты следующие кадры:

Источник: Mirrors 2: Christy Carlson Romano aka Kim Possible Nude!.

Темы этой статьи
Следующая новость
Десятки НЕМЫСЛИМЫХ кадров!
Предыдущая новость
Тьма наступает
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!