УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тодд Шитс собирает деньги на фильм про оборотня в духе старой школы

КиноКомментарии: 0

Брутальный режиссер, любитель сплаттера, Тодд Шитс прославился в 90-ые годы рядом дешевых и бессмысленных, но зато набитых расчлененкой фильмов вроде "Гоблина" и "Кровавой бани зомби". И вот стало известно, что мужик запускает сбор средств на выпуск новой картины под названием "Боунхилл Роуд" (Bonehill Road). Будет ли это дорожное кино? Неизвестно. Будет ли там оборотень? Это наверняка!

Шитс заявляет, что по его замыслу, будущая картина должна быть похожа на такие классические хорроры как "Американский оборотень в Лондоне" и "Псы-воины". И никаких CGI-монстров! Только грим, куклы и литры бутафорской крови! Только старая школа, только хардкор!

Сюжет фильма пока держится в секрете, но в Сети уже мелькнула теория о том, что это будет смесь фильмов "Вой" 1980 года и "Попутчик" 1986 года. Впрочем, это лишь предположение, основанное на названии киноленты.

Чтобы узнать все наверняка, фанатам придется раскошелиться. Правда, не так уж сильно. Тодд Шитс всегда снимал за копейки и тут себе не изменяет. Требуемая ему сумма составляет всего лишь 2500 долларов, причем 730 баксов уже пожертвовано. А впереди еще два месяца компании, так что нет сомнений: "Боунхилл Роуд" увидит свет.

Приняв участие в сборе средств, можно получить кучу ништяков от создателей: подписанную копию фильма на Blu-ray или DVD или даже копию на VHS-кассете, которые будут выпущены ограниченным тиражом, а также плакаты и сценарии с автографами, различный реквизит из фильма и т.д.

Пожертвовать денежку на создание олдскульного трэшака можно тут.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!