УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый проект режиссера "Репортажей". Смотрим трейлер фильма "Вероника"

КиноКомментарии: 2

Спешим сообщить отличную новость - создатель, режиссер и автор сценариев знаменитого франчайза "Репортаж", испанец Пако Плаза, возвращается в этом году со своим новым детищем "Verónica" ("Вероника", ударение на букву "О"). На этот раз злом в фильме выступят не зомби, а потусторонние силы, а сама картина косвенно относится к негласной вселенной проклятых досок Уиджи. В трейлере можно наблюдать, как некая девушка нашла доску для вызова духов... и понеслась. Фирменная демоническая атмосфера работ Пако Плаза заставляет ловить сыпящиеся кирпичи уже на первой минуте промо-ролика, а также вспомнить "твердые" фильмы ужасов 70-х, такие как "Зловещие мертвецы" и "Изгоняющий дьявола". Да, здесь зло, черт возьми, злое! К тому же по словам продюсеров фильма, компании "Apache Films", события истории основаны на реальном паранормальном деле из анналов испанской полиции. Эдакий кивок в сторону Джеймса Вана.

Отрадно, что релиза не придется долго ждать - датой выхода в прокат назначено 25-ое августа, Испания. Учитывая популярность серии "Репортаж" в нашей стране, есть все шансы ждать "Веронику" и в отечественных кинотеатрах.

"Вероника" - история о молодой девушке, которая пытается защитить своих младших брата и сестру после того, как призвала в этот мир дух их умершего отца через доску Уиджи.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!