Новости

Толстый и тонкий - трейлер и новый постер триллера Я, АЛЕКС КРОСС

КиноКомментарии: 0

Я, АЛЕКС КРОССТолстый и тонкий - да, именно такое любопытное противостояние нам с вами предстоит наблюдать в октябре в кинотеатрах в экранизации триллера Джеймса Паттерсона "Я, Алекс Кросс". Фильм расскажет о молодых годах доктора Кросса, известного читателям по романам Паттерсона и по их предыдущим экранизациям ("Целуй девушек", "И пришел паук"). В заглавной роли морлдастенькая звезда "черных", то бишь афроамериканских комедий Тайлер Перри, антогонистом же ему выступает до неприличия тощий Мэттью Фокс. В каком-то смысле даже удивительно, что трейлер этой "битвы века" смотрится весьма серьезно.

Чернокожий детектив Алекс Кросс идет по следам серийного насильника и убийцы, который, возможно, много лет назад лишил жизни беременную жену Алекса.

Я, АЛЕКС КРОСС

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!