ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Томас Джейн и проблемы со сном

КиноКомментарии: 0

Давненько у нас в ЗУ не было кастинг-новостей, но сегодня мы постараемся восполнить этот пробел. Томас Джейн ("Каратель", "Мгла", "Ловец снов") и Кейт Босворт ("Соломенные псы") сыграют в мистическом хорроре Майка Флэнегана "Сомния" (Somnia), съемки которого стартуют уже через три дня, 11 ноября сего года.

Сценарий написал Флэнеган в соавторстве с Джеффом Ховардом, с которым они сочинили и сюжет ленты "Окулус", которая только что нашла себе дистрибьюторов для американского рынка, а именно компании Relativity и Blumhouse.

"Сомния" расскажет историю мальчика-сироты, чьи сны и кошмары имеют свойство становиться реальностью. И речь не о вещих снах, речь о том, что ночные видения воплощаются в жизнь, пока ребенок спит. Можете себе представить, какое безумие начнется в этом мире, если любые наши, даже самые нелепые сны станут реальностью? А ведь, как известно, сны детей отличаются особенной яркостью и необычностью.

В продюсерах проекта значатся Тревор Мэйси, Уильям Д. Джонсон и Сэм Энгелбардт. Исполнительными продюсерами выступают Мэли Эльфман и Д. Скотт Лампкин.

Источник: Зона Ужасов, Thomas Jane joins horror-thriller Somnia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!