УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Охотника на монстров" рассказал о чудовищах из фильма

КиноКомментарии: 2

Грядущий фильм "Охотник на монстров" (Monster Hunter) пока не балует зрителей горой промоматериалов. Тизер (даже самый крохотный) нам не показали, о трейлере вообще молчок. А на представленных кадрах и постерах красуется в основном главная героиня в исполнении Миллы Йовович. Радует только громадное оружие, с которым сам Ктулху велел идти на громадных чудищ. Но когда мы увидим хоть одно?

Увы, пока нам нечем вас порадовать, зато в недавнем интервью режиссер Пол У. С. Андерсон рассказал об этих самых монстрах. И то хлеб. Не посмотрим, так послушаем!

Слово Андерсону:

Все наши монстры ростом 50-60 футов. Они действительно потрясающие. Мы создаем их даже более детально, чем динозавров из "Мира Юрского периода". И они выглядят еще лучше, потому что мы снимали в реальных местах в Южной Африке и Намибии, и это дает аниматорам настоящий ветер, настоящую пыль, настоящие лучи солнца. Монстры - единственная CG-штука, которая там есть.

Что ж, звучит неплохо. Но хотелось бы уже увидеть всех этих тварей своими глазами.

Напомним синопсис картины:

Лейтенант Артемис и её солдаты с Земли случайно попадают в параллельный мир, где обитают разнообразные монстры. Закалённые бойцы оказываются в необычной ситуации и вынуждены использовать все свои навыки, чтобы пережить встречу с фантастическими тварями. Спасти их может только загадочный Охотник, который как никто умеет убивать монстров.

Вместе с Йовович в касте отметились Тони Джа ("Онг Бак"), Рон Перлман ("Хеллбой"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Ти-Ай ("Гангстер"), Миган Гуд ("Пила 5"), Джош Хелман ("Люди Икс: Дни минувшего будущего") и другие актеры.

Российская премьера фильма намечена на 3 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, syfy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • да долбанные футы, когда они уже на цивилизованные метры перейдут...

    60 футов это 18 метров где-то? мелковато как-то... Ну всяко не два-три и то славно.

    • да долбанные футы, когда они уже на цивилизованные метры перейдут...

      Во-во, а ещё нас в имперских комплексах обвиняют...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!