УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Томас Джейн ушел из Дома слёз

КиноКомментарии: 1

Нежданные новости насчет проекта "Дом слёз" (Wet House), который должен был стать новым фильмом актера и режиссера Томаса Джейна. Должен был, но не станет - Джейн больше никоим образом не вовлечен.

Продюсеры картины (из компании Zero Gravity Entertainment) решили пойти в ином направлении, в связи с чем главную роль в "Доме слёз" исполнит не актер, а актриса. Соответственно, Томаса Джейна не будет ни в кастинге, ни в режиссерском кресле. Уже известно, что режиссером станет южнофриканский сценарист/режиссер Мукунда Майкл Деуил (Mukunda Michael Dewil), а автором сценария все еще значится Джек Реэр (Jack Reher).

В основу ленты ляжет история о привидениях за авторством классика Чарльза Диккенса, кино расскажет о женщине-психологе, оказывающей помощь пациентам лечебницы для бывших наркоманов, пьяниц и т.п. личностей. Опыт и способности героини потребовались полицейским для расследования серии ужасных кровавых убийств. 

Продюсерами фильма выступают Марк Холдер и Кристин Холдер, съемки должны пройти этой осенью в ЮАР. Компания Zero Gravity планирует снять целых три киноленты в этой стране, и "Дом слёз" станет первым фильмом в этом списке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!