УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Tomb Raider: Лара Крофт": ТВ-ролик и новый кадр

КиноИгрыКомментарии: 1

В сети засветился новый ТВ-спот перезапуска серии фильмов о Ларе Крофт. По сути это - "лайтовая" версия недавнего трейлера для тех, кто боится углядеть лишние спойлеры. Та же крутейшая Алисия Викандер, те же пятиметровые прыжки, тот же экшен в джунглях и тот же любопытный кавер на популярный в начале нулевых трек "Survivor". Вместе со свежим видео завезли и новый кадр с героиней, украсивший обложку журнала Total Film.

Снял новый фильм о Лариске Роар Утхауг, режиссер "холодного" норвежского ужастика "Остаться в живых". Помимо оскароносной Викандер в кадре появятся Ханна Джон-Кэймен, Уолтон Гоггинс, Доминик Уэст, Кристин Скотт Томас, Ник Фрост и Дэниэл Ву.

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Премьера фильма "Tomb Raider: Лара Крофт" ожидается 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!