Новости

Тони Тодд рассказал 9-летнему журналисту о новом "Кэндимене" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Редактор портала Dread Central Джош Милликан написал об этом так:

Этот девятилетний пацан такими темпами оставит меня без работы!

И это высказывание не лишено смысла. Мальчик, известный как Jam Man, успел пообщаться с такими иконами, как Джон Карпентер и Майкл Берриман, а также еще с многими крутыми музыкантами и актерами. В общем, пошел в журналистику с ранних лет — и это очень круто.

В начале ноября Джему удалось выцепить на 20-минутный разговор самого Кэндимена, Тони Тодда. Судя по всему, оба провели время отлично: актер рассказал юному фанату о непростом 2020-м и поделился мыслями насчет будущих проектов. Например, Тодд вспомнил, как Джордан Пил рассказал ему об идее перезапуска "Кэндимена" и как он воспринял ее с огромным удовольствием. И что еще более интересно — на вопрос "Есть ли шанс на возвращение Хелен?" Тони, ни секунды не раздумывая, ответил "Да". Получается, есть большая вероятность, что в новом фильме о маньяке с крюком найдется место для героини первой части. Не лишено смысла, учитывая ранее поступавшие новости о связи первого и нового "Кэндименов".

Полную версию разговора Джема и Тони можно посмотреть ниже. Судя по окончанию, они договорились в обозримом будущем пообщаться еще раз — будем ждать продолжения и новых подробностей от легенды хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: