ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 метал-альбомов 2010-х по мнению метал-музыкантов!

ТопМузыкаКомментарии: 0

Лучшие музыкальные альбомы в стиле метал и хард-рок, часть четвертая. В первой части мы слушали музыку 1960-1970 годов, во второй заценили музыку 80-х, третий топ был посвящен "лихим девяностым", четвертый - первой декаде 21 века. И вот последняя, пятая часть - 2010-е годы!

Напомним, в чем особенность этой серии топов: Во-первых, все альбомы вы можете бесплатно и на вполне законных основаниях послушать онлайн прямо у нас, прямо здесь и сейчас; а во-вторых - и это главное - топ основан на субъективном мнении, но не нашем или каких-то патлатых парней с улицы - в список попали альбомы и исполнители, выбранные известными музыкантами, играющими хэви метал и рок. Если с какой-либо позицией в списке вы не согласны, то всегда знаете, кого винить в ошибочном выборе :)

Mastodon – The Hunter


Альбом: The Hunter

Исполнитель: Mastodon

Выбрал Брайан Джайлс из группы Red Fang.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!