ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 метал-альбомов по версии Кори Тейлора (SLIPKNOT)

ТопМузыкаКомментарии: 5

И да, эти альбомы можно послушать прямо здесь и сейчас.

Как обычно, впрочем. Ранее мы уже выкладывали аналогичные топы от Оззи Осборна, Ларса Ульриха (Metallica) и Роба Хэлфорда (Judas Priest). Напомним, что делятся музыканты своими предпочтениями для журнала Rolling Stone в рамках подборки супер-топов в серии "100 величайших топов хэви метал альбомов".

Фронтмен Slipknot (и лидер сайд-проекта Stone Sour) Кори Тейлор свою десятку любимцев не стал ранжировать от худшего к лучшему или наоборот, а перечислил альбомы в алфавитном порядке по названиям групп, от White Zombie до Anthrax.

В этом топе есть сюрпризы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 13 июля 2017

    А где сюрпризы? Вроде все более-менее логично, или нет?

    • Ну, допустим, Белого зомби я в этом топе не ожидал встретить)

      •  Аноним | 13 июля 2017

        Ну да, метал-альбомы. "Метал" я и пропустил.

        • Не понял прикола, Белый зомби в этом конкретном альбоме играет что-то весьма близкое индастриал металу. Другое дело, что сама группа и сам альбом - не из числа каких-то убер-великих и значимых.

          •  Аноним | 13 июля 2017

            Ну так чтобы сочинять что-то убер-великое и значимое, не обязательно слушать убер-великое и значимое, по-моему. Слушать и сочинять - это не одно и то же.

            Я просто думал, что будет попса или классика, или рэп. Поэтому особо не удивила подборка. Но в заголовке и написано: метал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!