ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

топ 10 самых романтичных клипов по версии Джея Арса (посвященные человеческим отношениям)

БлогиКомментарии: 3

1 место Rasmus and Anette Olzon “october and april”

Удивительный клип согласитесь? Вечная война двух самых ярких месяцев года. Пробуждение апреля в исполнении Onnet Olzon завораживает город, встает солнце, а небо сияет лучезарной радостью весны! И в то же время пробуждение осеннего октября символа холодной и мрачной осени в исполнении солиста группы Rasmus. Город мрачен и неподатлив, чем-то напоминает ад верно? А может быть оно так и есть на самом деле, и настроение которое создает клип очень похожа на сущность рая и ада и их предначертанной встрече на мосту, для продолжения борьбы? Что будет,когда апрель и октябрь все-таки встретятся? Клип отвечает на этот вопрос – наш мир!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Либо у вас какие-то странные представления о романтике, либо причем тут места с 5 по 3.

    • понимаете Михаил топ все таки тематический, и я не мог не внедрить туда клипы которые по моему представлению подходят в тематику ужасов. Конечно может быть я и оплошал с подборкой, не могу не признать этого. Это была моя попытка сопоставить клипы в градации человеческих отношений (от слез до убийства).

  • В песне Nymphetamine Дэнни Филсу подпевает Мадонна готик-рока -Лив Кристин, из Theatre of Tragedy. Сейчас она,правда,оттуда ушла и поет в сольном проекте Leaves' Eyes.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!