ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Топ-10 страшных историй декабря

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории декабря - по просмотрам. А всего за этот месяц ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более 250 тысяч раз!

10 место. ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ (автор Андрей Титов, читает Илья Дементьев)

"Окна распахнуты настежь, но в комнате душно. Воздух прелый, гнилостно-сладкий; воздух давит. Так бывает всегда, когда летом в комнате покойник. На двух дощатых табуретках - гроб, обит блеклой светло-розовой материей. Столь же блеклым, обескровленным выглядит и лицо покойницы..."

9 место. ЕЩЕ ОДИН РОАНОК (автор Олег Кожин, читает Илья Дементьев)

...Поездка в поселок сектантов в далёкой таёжной глуши открыла для оператора съёмочной группы Виктора Коваля страшную подноготную нашего мира...

8 место. РАЗБОЧНИЧЬЯ МИСТЕРИЯ (автор Дмитрий Тихонов, читает Илья Дементьев)

История последнего дня жизни восьми кукол-марионеток. Вы скажете, марионетки не живут? Живут, и еще как! И даже не одну жизнь. И не только в руках своего Создателя.

7 место. ТРИ ПРАВИЛА СОРОК СОРОК (автор Ринат Газизов, читает Илья Дементьев)

Одни посчитали, что это был динозавр, который улетел. Другие уверены, что стоянка бомжей. Была еще версия с цыганским табором.

Но только я один знаю, что это – сорок таинственных странников, великих и бестолковых. Это у них я, вечный сирота, научился красть. Красть что угодно. От ручек и поцелуев до голода и надежды, от лицемерия и трезвости до силы гравитации и романтики.

6 место. ШАЙТАНАМ НЕ БУДЕТ ПРАЗДНИКА (автор Александр Дедов, читает Илья Дементьев)

Хоррор, в котором смешались разные мифологии. Демоны из арабских сказок — дивы, ифриты, шайтаны и джинны. Колдуны языческих славянских богов. Древние боги кавказских народов. Война, в которой нечисть бьется друг с другом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!