Новости

Топ-10 страшных историй июня

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам. А всего за июнь ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более полумиллиона раз!

10 место. ЛУЧШИЙ ПОГОНЩИК (автор Герман Шендеров, читает Илья Дементьев)

Раджа Хатияра нанимает погонщика Амрита для похода через опасные воды Гандаги, кишащие насекомыми, пиявками и ожившими мертвецами.

9 место. БЕСЫ БЕРЕЖНОГО (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф)

Мальчик Юра в детстве упал с седьмого этажа. Выжить – выжил, но с тех пор начал видеть танцующих бесов и верить в собственную неуязвимость.

8 место. ГОЛОДНЫЕ (автор Евгений Шиков, читает Руслан Покровский)

В отдаленной деревне, патрулируя окрестности на служебном авто, участковый полиционер Галя со своим осторожным напарником Шушенковым сталкивается с неведомым ужасом. Однако для настоящего служителя закона выбора нет — в руках чудовищ ребёнок, и нельзя терять времени, ожидая подкрепление...

7 место. МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (автор Дарья Бобылёва, читает Евгения Осинцева)

Описание нескольких десятилетий деревенской жизни. Точнее сожительства, ведь речь о близости человека со сверхъестественным. Меняются поколения, режимы, мир, но скромный закуток около леса продолжает своё обособленное существование.

6 место. НИКТО ЛЮБИТ МЕНЯ (автор Артем Гаямов, читает Петр Волков)

Рассказ-победитель конкурса страшных историй от ЛитРес! Озвучено специально для ССК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: