КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Топ-10 страшных историй ноября

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам. А всего за октябрь ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали около 350 тысяч раз!

10 место. ВОЛКИ ДА ВОРОНЫ (автор Альберт Гумеров, читает Александр Степной)

Великая Отечественная война. Молодой шаман Мишка попадает в плен к немцам. Расколоть русского разведчика берётся оберштурмбаннфюрер Рихард Ридль. Откуда было ему знать, что ещё в самом начале войны шаман Мишка заключил сделку с духами?...

9 место. ...ГДЕ ЖИВЕТ КРАКЕН (автор Олег Кожин, читает Илья Дементьев)

Жарким летом в пыльном, душном городе нечем заняться, и дети развлекаются, как умеют. Шестеро ребят отправляются к заброшенной нефтяной цистерне, чтобы своими глазами взглянуть на поселившееся там страшное "нечто"…

8 место. ДЕВА (автор Максим Кабир, читает Максим Суслов)

В отстраивающуюся после кутузовского пожара Москву приехал бродячий цирк. Множество людей собралось поглазеть на карликов, силачей, акробатов и бенгальского тигра. Но самое интересное и жуткое ожидало зрителей под шатром, натянутым над замерзшей рекой.

7 место. ВОСЬМАЯ СВАДЬБА (авторы Юлия Черных и Майк Гелприн, читает Илья Дементьев)

Своих жертв он называет невестами. Сейчас он подбирается к восьмой. Она – самая лучшая и желанная, студентка Российской академии правосудия, не подозревающая о "счастливом" событии в её жизни.

6 место. ВСЕ ОТТЕНКИ ПАДАЛИ (автор Иван Белов, читает Михаил Нордшир)

Не дают Руху Бучиле спокойно отдохнуть в обществе новгородской ведьмочки Бернадетты. Опять вызвали на помощь — вокруг избы живущего на отшибе бортника Степана кто-то ходит по ночам, оставляя странные следы. Вроде бы пустяк, но зачем тогда появился в округе пятый рейтарский полк новгородской "Черной роты"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: