Фэнзона

ТОП-11 сиквелов в жанре хоррор/триллер от IMDB

БлогиКомментарии: 10

11 место: Хэллоуин 3: Сезон ведьм (Halloween III: Season of the Witch, 1982)

Рейтинг IMDb: 4,1/10 

Проголосовало: 18 511 человек

Входит в ТОП - 5000, находиться на 672 месте.

слоган: "... и теперь земля снова будет вся в крови!."

Что тут сказать, как не пыталась не смогла его посмотреть. Для меня Хэллоуин это "Хэллоуин " 1978 года и 2007 Роба Зомби. Так что кто таки его осилил милости прошу - поделитесь впечатлением!)

Интересные Факты:

  • Этот фильм, вышедший под заглавием "День всех святых" не имеет ничего общего с предыдущими историями. В нем даже не присутствуют ни Майкл Майерс, ни Лори Страуд, что было условием Джона Карпентера при продолжении сериала.

Предыдущий пост
Мой art #5
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • я так понял, это просто выборку вы взяли с айэмдиби по сиквелам и опубликовали. Спасибо, интересно, факты тоже было интересно читать, что-то не знал. Мой топ 5 сиквелов выглядит так

    5 место Зловещие мертвецы 2

    4 место КНУВ 3

    3 место Т2

    4 место Крик 2 (почему так недооценили?!)

    1 место Чужие

    все остальное пофиг в каком порядке размещать.

    • Правильно понял дорогой мой но, никто же этого до меня не сделал? Так что не просто, а впервые все в одном месте собрано и на тарелочке подано!)

      • Ну зато у нас тут был топ IMBD по фильмам ужасов) Мощный был пост. Вот в этой серии:

        //horrorzone.ru/tag/лучшие+фильмы+ужасов

        •  Аноним | 3 февраля 2013

          Топ жанровый или тематический это одно,их пруд пруди в интернете да и везде, как от разных журналов, форумов, сайтов так и от обычных смертных, а тут иное, я например впервые вижу такой вот топ, к тому же с довольно забавным и легким описанием!

          Спасибо за материал! Прочитал с удовольствием, и теперь пол ночи буду ломать голову над тем как можно посмотрть всего крюгера в маленьком зеркальце!

  • Вот это мощно!

    Надо, надо вводить у нас тут подписку на блоги какую-то...

  • Ксати, да, отличная идея! Подписки не хватает, и хорошо бы оповещения об обновлениях в тредах комментов. А то иногда ввяжешься в беседу, а потом материал найти не можешь. Или тебе ответил кто-то на коммента, а ты и не знаешь.

    • Поверьте, если бы это было легко и просто технически реализовать - уже давно сделали бы. Работы много, поэтому пока откладываем. Но как только вариант появится - сделаем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!