УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

ТОП-11 сиквелов в жанре хоррор/триллер от IMDB

БлогиКомментарии: 10

9 место: Гремлины 2: Новенькая Партия (Gremlins 2: The New Batch, 1990)

Рейтинг IMDb:6,2/10

Проголосовало: 39 983 человека

Входит в ТОП - 5000, находиться на 1374 месте.

слоган: "Милые. Опасные. Умные. Озорные. Они вернулись! "

Ох, ну тут даже и сказать нечего, хотя нет, простите - Гиззззмоооо!!! Вот она вся прелесть этой прекрасной картины! Милое забавное существо которое так полюбилось всем, как взрослым так и детям. Да о чем говорить, студия до сих пор получает прибыль от сувениров и разных штук с символикой этого фильма. На сайте Амазон, игрушка Гизмо, до сих пор, является одной из самых продавемых.

Тут есть множество пародий на такие фильмы как "Рэмбо", "Бэтмен", "Человек-паук", "Дракула" и вышли они достаточно смешными. Особенно хочу отметить Дракулу, мечтающего вести новости. Самый карикатурный персонаж. Так же забавно было наблюдать за Гизмо, который из лука пристрелил гремлина, насмотревшись фильмов про Рэмбо. Подобных шуток в фильме полно и за это ему огромный плюс! 

Режиссура Джо Данте во втором фильме более масштабнее что ли, операторские находки Джона Хоры до сих пор вызывают восхищение, а про саундрек говорить можно еще долго и долго- Джерри Голдсмит написал просто потрясающий саунд к этой картине.

Интересные Факты:

  • Когда летающий Гремлин пролетает прямо в  стену, вместо простой дыры там появляется символ Бэтмена (еще одна гениальная отсылка)

  • В одной из сцен Данте, ради розыгрыша, прерывает проекцию, создавая видимость, что Гремлины проникли и в кинобудку, мешая зрителям насладиться занимательным зрелищем.

  • В одной из сцен Гизмо смотрит фильм про Рэмбо, ну последствия этого нам известны!)

Напомню что по сюжету события второй картины  происходят в Нью-Йорке. Новая партия вреднющих зеленых жадин вырвалась на свободу.

Предыдущий пост
Мой art #5
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • я так понял, это просто выборку вы взяли с айэмдиби по сиквелам и опубликовали. Спасибо, интересно, факты тоже было интересно читать, что-то не знал. Мой топ 5 сиквелов выглядит так

    5 место Зловещие мертвецы 2

    4 место КНУВ 3

    3 место Т2

    4 место Крик 2 (почему так недооценили?!)

    1 место Чужие

    все остальное пофиг в каком порядке размещать.

    • Правильно понял дорогой мой но, никто же этого до меня не сделал? Так что не просто, а впервые все в одном месте собрано и на тарелочке подано!)

      • Ну зато у нас тут был топ IMBD по фильмам ужасов) Мощный был пост. Вот в этой серии:

        //horrorzone.ru/tag/лучшие+фильмы+ужасов

        •  Аноним | 3 февраля 2013

          Топ жанровый или тематический это одно,их пруд пруди в интернете да и везде, как от разных журналов, форумов, сайтов так и от обычных смертных, а тут иное, я например впервые вижу такой вот топ, к тому же с довольно забавным и легким описанием!

          Спасибо за материал! Прочитал с удовольствием, и теперь пол ночи буду ломать голову над тем как можно посмотрть всего крюгера в маленьком зеркальце!

  • Вот это мощно!

    Надо, надо вводить у нас тут подписку на блоги какую-то...

  • Ксати, да, отличная идея! Подписки не хватает, и хорошо бы оповещения об обновлениях в тредах комментов. А то иногда ввяжешься в беседу, а потом материал найти не можешь. Или тебе ответил кто-то на коммента, а ты и не знаешь.

    • Поверьте, если бы это было легко и просто технически реализовать - уже давно сделали бы. Работы много, поэтому пока откладываем. Но как только вариант появится - сделаем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!