СУБСТАНЦИЯ

Новости

Топ-13 страшных историй 2023 года (АУДИО)

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

10. НИКОДИМ (автор Ярослав Землянухин, читает Илья Дементьев)

67 тысяч просмотров

Домовой Никодим честно блюдет статус хранителя дома, включая его человеческих обитателей. И когда случилась гнусная вещь — отведя глаза родителям, новорожденного подменили поленом говорящим, Никодим этого так не оставил...

9. ДЖУЛЬКА (автор Елена Арифуллина, читает Илья Дементьев)

68 тысяч просмотров

Эти трое подружились еще в институте, теперь работают в одной больнице: реаниматолог, хирург, фтезиатр. Раз в месяц встречаются, чтобы сходить в баню. Никакого "пьянки-гулянки", суровые мужское братство, разговоры за жизнь и о работе... Вот Эдик сокрушается о безмозглых девицах, которые неизвестно каким местом думают, у него лежит туберкулезник в последней стадии, зечара отпетый, весь в наколках — клейма некуда ставить, и фигурально, и буквально. А к нему его тощая Джульеттка что ни день навещать. Или вот есть одна девица, выживальщица...

8. ЛУОТ-ХОЗИК (автор Антон Темхагин, читает Илья Дементьев)

72 тысячи просмотров

Классический хоррор, основанный на фольклорных мотивах. Маленький городок за Полярным кругом, и, некая злобная сущность, устроившая беспредел в этом провинциальном и скучном мирке. Ну, и, конечно, древние легенды, саамские шаманы, кровавые ритуалы.

7. ГОЛОДНЫЕ (автор Евгений Шиков, читает Руслан Покровский)

76 тысяч просмотров

В отдаленной деревне, патрулируя окрестности на служебном авто, участковый полиционер Галя со своим осторожным напарником Шушенковым сталкивается с неведомым ужасом. Однако для настоящего служителя закона выбора нет — в руках чудовищ ребёнок, и нельзя терять времени, ожидая подкрепление...

6. ЖЕРТВА (автор Юлия Лихачева, читает Илья Дементьев)

88 тысяч просмотров

Комиссар Колычев прибывает в удмуртскую деревеньку Чабья-Луд, чтобы расследовать зверское убийство, не подозревая, что ему придётся иметь дело не только с напуганными жителями и их тайнами, но и злом очень древним и страшным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: