Новости

Тотошка, мы с тобой не в Канзасе — появился трейлер Gale: Stay Away From Oz

КиноКомментарии: 1

История о странной и загадочной (и еще иногда весьма криповой) стране Оз очень популярна в массовой культуре. Экранизации, мультфильмы, сериалы, стимпанк- и киберпанк- интерпретации, превращение детской сказки в социальную и политическую драму или даже в порнопародию — всего этого было и есть в избытке. Поэтому выход хоррора по мотивам сказки Ф.Л. Баума даже не удивляет.

В сети появился официальный трейлер фильма Gale: Stay Away From Oz от режиссера Дэниэла Александера. Для него это дебют в полнометражном кино, хотя на родине он весьма известен: креативный продюсер, оператор-постановщик, куратор социальных программ в области кинематографа, отмечен наградами за короткометражки, рекламные видео и документальные фильмы.

О сюжете говорится следующее:

Давно прошли времена изумрудных городов и дорог из желтого кирпича. В этом мрачном переосмыслении "Волшебника страны Оз" Дороти Гейл теперь пожилая женщина, сломленная годами паранормальной связи с мистическим царством. Судьба Дороти эхом отражается на ее единственной живой родственнице Эмили, которую призывают в ужасающий мир страны Оз, чтобы завершить одно важное дело...

Страшилу и Железного человека пока не видать, но пожилая Дороти вполне может сойти за одну из местных ведьм. А может, так и окажется?

Источник: //www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то я по ролику кроме имени Дороти ваще связи со Страной Оз не уловил никакой. Ну, то есть показанные пугала к Страшиле отсылать якобы должны, но вы знаете, сколько ужастиков где стрёмные пугала и просто фильмов где атмосферы ради есть такие же кадры с пугалами, ничего не значащими для сюжета)

    Я думал тут реально героиня в мрачный аналог Страны Оз попадёт. С жуткими крылатыми обезьянами-людоедами, стрёмным пугалом, Железным Дровосеком в стиле Дага Джонса отталкивающе-пугающим анатомическим роботом, антропоморфным львом-чудищем в духе карикатурной версии Чудовища из "Красавицы и Чудовища" и Тотошка аля Собака Баскервиллей там. И всё в мрачном стиле как та компьютерная игра про Алису с жутким котом. А тут ну прям ваще что-то не то и не так и не понятно зачем. Трейлер максимально не зацепил, ничего интересного не показали.

    Затяжная сцена в конце вообще зачем? Какие нафиг часы? это типа сцена-обманка чтобы все думали "ща он повернётся а там убогие бу-эффекты в зеркале дадада? о нет не так!" мдэ

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: