Новости

Кажется, со Skull Island Rise of Kong все плохо - появился полный геймплей

ИгрыКомментарии: 0

Игра Skull Island Rise of Kong лишь сегодня выходит на PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и Switch, но за ней уже тянется шлейф недовольства.

Все началось с разочарования потенциальных игроков скриншотами проекта студии IguanaBee и издательства GameMill Entertainment, а теперь еще в сети и появился полный геймплей, который, мягко говоря, не очень радует (по меркам 2023 года).

Напомним сюжет игры:

Примите участие в насыщенном событиями приключении, чтобы отомстить за смерть родителей Конга от рук ящероподобного монстра Гау. Путешествуйте по таинственному острову и раскройте его секреты. Покоряйте первобытных зверей, побеждайте уникальных боссов и возвысьтесь над всеми, кто стоит на пути Конга к тому, чтобы стать королем!

Игроки, которые уже успели ознакомиться с геймплеем обвиняют игру в том, что:

Движения ужасны: Конг отскакивает от декораций, не может коснуться выступов и прыгает, как будто он невесом.
Бой состоит из нажатия одной кнопки в направлении врага.
Кат-сцены откровенно безобразны и почти лишены анимации.
Почти каждая среда, в которую попадает Конг, пуста, бесплодна и безвкусна.
В одной из сцен мы видели, как игрок бежал около 30 секунд и практически ничего не видел после серии прыжков между камнями и необъяснимым падением с них.

Так, что, кажется, Skull Island Rise of Kong уверенно движется к тому, чтобы стать худшей игрой 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: