ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трансформеры - перезагрузка

КиноКомментарии: 0

Нельзя просто так оставить в покое франчайз, который приносит сотни миллионов долларов. И если в какой-то момент кажется, что дойная корова выдохлась - в Голливуде это не повод завести новую, тут скорее попробуют ее помыть-подлечить и опять выпустить гулять на пастбище. Компания Paramount Pictures анонсировала новый фильм во вселенной "Трансформеры" - он не будет связан с предыдущими частями.

Пока не объявлено, кто станет режиссером и нет никакой информации о сюжете, зато известно, что сценарий наняли писать Марко Рамиреза. Сценарист он не шибко опытный и доселе трудился исключительно над сериалами: "Сыны Анархии", "Демоны Да Винчи", "Оранжевый - хит сезона", "Сорвиголова", "Бойтесь ходячих мертвецов", "Защитники", "Сумеречная зона"... С одной стороны, в этом списке есть топовые проекты, с другой - написание сюжета для высокобюджетного киноблокбастера для Рамиреза в данном случае будет своеобразным первым опытом.

Поживем-увидим, как говорится. Вот только когда именно увидим - пока не известно, так как дату премьеры нового фильма о громадных разумных роботах и их извечных противников-десептиконов также не объявляют.

Ранее вышли пять частей "Трансформеров" и отдельный фильм "Бамблби", посвященный одному конкретному персонажу этой киновселенной. Вот какими были их кассовые сборы:

  1. Трансформеры (2007) - 709,7 млн. $
  2. Трансформеры: Месть падших (2009) - 836,3 млн. $
  3. Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) - 1123,7 млн. $
  4. Трансформеры: Эпоха истребления (2014) - 1104 млн. $
  5. Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) - 605,4 млн. $
  6. Бамбли (2018) - 467,9 млн. $

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!