Новости

Трехмерная КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА

КиноКомментарии: 2

Как сообщает на своем новом сайте наш постоянный автор vxga, японская студия Toei Co. Ltd. поделилась еще одной любопытной новостью - культовый фильм Королевская битва будет конвертирован в 3D. В ленте 2000 года выпуска рассказывалось о недалеком будущем, в котором проблемы перенаселения и подростковой преступности решили довольно оригинальным способом: устроили реалити-шоу на выживание. Раз в год самых маргинальных школьников вывозят на остров, где они должны убивать друг друга. В 2003 году было снято продолжение.

Переводом шедевра на трехмерный "рельсы" руководит сын режиссера Киндзи Фукасаку, поставившего оригинал, Кента Фукасаку. Дело в том, что Киндзи скончался во время работы над "Королевской битвой 2", этот фильм закончил его сын. В японских кинотеатрах трехмерную "Битву" можно будет увидеть с 20 ноября этого года, что станет своеобразным подарком поклонникам к 10-летнему юбилею оригинальной картины.

Источник: Королевская битва в 3D?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • «Королевская битва» - шикарный фильм. А вот Фукасаку младший сделал поразительно убогий сиквел. То есть насколько первый фильм был хорош, настолько второй плох.

    Видимо он сам это понял и решил не нести отсебятину, а переделать папин шедевр.

    Не думаю, что из этого что-то путное выйдет. Чисто деньговымогательство.

  • Пожалуй, соглашусь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!