УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Братья Даффер подтвердили, что сериал "Очень странные дела" получит третий сезон

ТВКомментарии: 0

...а может, и четвертый.

В свежем интервью создатели внезапного хита "Очень странные дела" (Stranger Things) Мэтт Даффер и Росс Даффер сообщили, что третьему сезону сериала - быть. Правда, эту информацию пока не подтвердили в Netflix, но если уж режиссеры-сценаристы-шоураннеры не боятся делать такие заявы на весь мир, значит, у них всё схвачено. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

Мы думаем, это будет шоу на четыре сезона. Вот только надо поразмыслить, сможем ли мы оправдать тот факт, что с героями стабильно раз в год случается что-то плохое.

Конечно, в изменчивом телевизионном мире может произойти все что угодно. Например, второй сезон неожиданно окажется провальным (так же неожиданно, как в свое время бомбанул первый), и Netflix прикроет лавочку. Но, право слово, в это совершенно не верится. Может, продолжение и не переплюнет оригинал, но вряд ли уровень сериала упадет настолько, что его решат похоронить. Таким образом нам потихоньку можно настраиваться на расширение истории. Тем более что братья в том же интервью намекнули: в будущем герои могут покинуть полюбившийся зрителям Хоукинс. А вот неприятности они наверняка заберут с собой.

Премьера второго сезона назначена на 27 октября 2017 года. Напомним синопсис:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Нас ждут девять новых эпизодов, новый монстр лавкрафтианской породы и почти весь актерский состав первого сезона: Милли Бобби Браун, Дэвид Харбор, Вайнона Райдер, Финн Вулфард, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно.

Хэллоуин не будет скучным.

Источник: Зона Ужасов, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!