ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер ремейка "Дня мертвецов" от Saban Films

КиноКомментарии: 2

Еще один ремейк классического "Дня мертвецов" отца современного зомби-жанра Джорджа Ромеро получил свежий постер. Выполнен он простенько, но эффектно - по крайней мере, на нем есть и яркое солнце, отвечающее за "день", и скрюченная фигура, показывающая "мертвецов".

Картина называется "День мертвецов: Кровная линия" ("Day of the Dead: Bloodline"), а режиссирует её испанец Гектор Эрнандес, создатель хоррора "Труп Анны Фритц". Релиз назначен на 5 января 2018 года для платформ VOD. От фильма такой направленности больших кинематографических изысков ждать не следует, но зато рейтинг R присутствует на своём законном месте - а значит, посмотреть будет на что.

Эта постапокалиптическая история расскажет нам о бывшей студентке-медике, которую мучает некая темная фигура из прошлого. На самом деле эта фигура лишь наполовину человек, а наполовину — зомби.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!