Новости

Трейлер фильма "Оборотни Третьего рейха"

КиноКомментарии: 0

Да, руки Роба Зомби так и не дошли до расширения его фейкового трейлера к фильму "Werewolf Women of the SS", зато другие ребята всё же копнули в этом направлении. В их намерениях можно убедиться, посмотрев ролик фильма "Оборотни Третьего рейха" ("Werewolves of the Third Reich").

К счастью, режиссер и сценарист Эндрю Джонс снял свою картину явно не на "серьёзных щах", и выглядит она как нечто среднее между "Бесславными ублюдками" и "Грязной дюжиной", ну и с приправой из человеко-волков. В ролях известных актёров нет, да и выходит фильм прямиком на DVD, минуя кинотеатры, но что-то в этом ролике всё-таки цепляет, так что я бы взял его на заметку. А релиз "Оборотней Третьего рейха" в родной Великобритании состоится уже через неделю, 5 декабря 2017 года.

В нацистской Германии времен Второй мировой войны, группа американских солдат, известная как "Бесстрашная четверка", попадают в военную тюрьму за совершение ряда преступлений. По пути их конвой атакуют нацисты и убивают надзирателей, а бунтари ухитряются сбежать. Позже они обнаруживают экспериментальный немецкий концлагерь, в котором доктор Менгеле проводит ужасающие опыты в попытках создать армию солдат-оборотней. И только "Бесстрашная четверка" может предотвратить воплощение этого кошмарного плана в жизнь.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: