Новости

Трейлер фильма "В тени луны" полон загадок!

КиноКомментарии: 1

А ведь нас, похоже, ждет нечто весьма любопытное.

Ранее о фильме "В тени луны" (In the Shadow of the Moon) мы знали достаточно, чтобы проявить к нему некоторый (не очень большой) интерес: режиссер Джим Микл ("Земля вампиров", "Холод в июле"), коллаборация с Netflix, Бойд Холбрук ("Гостья") и Майкл С. Холл ("Декстер") в ролях. Ну и сюжет, намекающий на очередной вялотекущий триллер:

В 1988 году филадельфийский офицер полиции Томас Локхарт, мечтающий дослужиться до детектива, начинает выслеживать таинственного серийного убийцу, возвращающегося каждые девять лет, чтобы затем вновь исчезнуть. Но когда преступления не получается объяснить никакими научными методами, Локхарт в поисках истины рискует уничтожить не только свою карьру и семейное благополучие, но и собственное психическое здоровье.

Однако первый трейлер резко повышает ставки. Ни следа "вялости", зато множество интриг и загадок. Что это, о чем это? Тут есть место фантастике, мистике, временным петлям?.. Или все это лишь игры разума главного героя?..

Помимо Холбрука и Холла в каст картины попали Клеопатра Коулмэн ("Клиника страха"), Райан Аллен, Джулия Ноуп и другие. Премьера на Netflix состоится уже 27 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 сентября 2019

    Очень понравилось. Люблю худи)) А если серьезно, то, видимо, буду пересматривать этот трейлер, пока не выйдет фильм. С фильмом уже будет видно.

    Кстати, может, я просто проснулся в хорошем настроении, но Зона Ужасов чуточку изменилась. Заголовки стали хлеще, бросчее, описания затягивают, все это уверенно и очень хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!