Новости

А вы уже видели этот короткометражный фильм из серии "Мир Юрского периода"?

КиноКомментарии: 1

Фанатских короткометражек, снятых по мотивам известных и любимых миллионами франчайзов, снимается каждый год десятки, но в данном конкретном случае мы имеем дело с вполне официальным восьмиминутном кино, режиссером которого выступил лично Колин Треворроу, создатель "Мира Юрского периода", сценарист и продюсер "Мира Юрского периода 2".

Корметр называется "Battle at Big Rock", то есть "Битва у большой скалы", и рассказывает один из эпизодов, случившихся после событий "МЮП 2":

Спустя год после того, как динозавры обрели свободу в финале "Мира Юрского периода 2", обычная семья во время похода в национальный заповедник Биг Рок сталкивается с двумя видами динозавров - Nasutoceratops и Allosaurus. Впервые динозавры и люди вынуждены сосуществовать, и в меню имеется ужас.

Роли в короткометражке сыграли Андре Холлэнд (сериалы "Американская история ужасов", "Касл Рок"), Натали Мартинес ("Взлом", "Вне/себя"), Мелоди Хёрд и Пирсон Сальвадор.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Норм)

    Но арбалет однозарядный, и тетиву там ребёнок точно не натянет, чтобы стрелу вставить. А если арбалет простой/детский - он явно так не выстрелит и в динозавра стрелу не вонзит) Глупый голливудский финал, но сойдёт. Треворов мог сделать куда хуже, так что и на том спасибо. Но "документальные" кадры в титрах так-то уделывают всю короткометражку на раз-два. Надо весь фильм в мокъюментари таком делать третий. Уже две малобюджетные попытки были, конечно, весьма неудачные) Про съёмки случайных динозавров, но тут Юнивёрсал бы дали разгуляться не хуже "Монстро".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!