УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер и постер нового сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Эти мертвецы всё идут и идут.

В лапы Зоны Ужасов попал трейлер нового (уже седьмого) сезона сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". В то время как основное шоу движется к финалу, спин-офф заканчиваться не спешит. Сюжет развивается в другом направлении - там даже локальный ядерный апокалипсис случился! И зомби теперь - не главная проблема.

Тедди воплотил в жизнь свое видение "Конца", когда взорвал ядерные боеголовки по всему Техасу, но решать, как будет выглядеть "Начало", придется тем, кто выжил. И им придется делать это в мире, лишенном света и надежды, где внешний воздух так же смертоносен, как и ходячие, с которыми они сталкиваются. Выжившие узнают, кто они на самом деле и из чего сделаны. Кто-то окажется на высоте, кто-то найдет новую цель, а кто-то поменяет самоопределение - даже если это дорого обойдется тем, кого они когда-то считали семьей.

Звезда сериала Алисия Дебнем-Кери в новом сезоне дебютирует в качестве режиссера.

Премьера ожидается 17 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!