Новости

Трейлер, постер и кадры из триллера ЖАР

КиноКомментарии: 1

Камерный триллер "Жар" (Burn) расскажет о мелком преступнике и двух работницах автозаправки, одна из которых сошла с ума. У нас есть трейлер, постер и кадры из этого фильма.

Режиссером и сценаристом здесь выступает Майк Гэн, дебютировавший в этом качестве совсем недавно как автор одного из сегментов сериала-антологии "Навстречу тьме".

История развернется вокруг работницы заправки Мелинды, которая страдает от одиночества и завидует своей более успешной коллеге Шейле. Когда мелкий преступник Билли врывается на заправку в надежде украсть немного наличных, Мелинда видит в этом отличный шанс избавиться от опостылевшей напарницы.

Главные роли в фильме достались Тильде Кобэм-Херви ("Отель Мумбаи: Противостояние"), Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия", "Так сказал Чарли") и Джошу Хатчерсону ("Голодные игры").

Отечественный зрителям "Жар" представит компания "СБ Фильм" 12 сентября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 619.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 21,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!

Комментариев: 1 RSS

  • Блондиночка ничего такая)

    Хатчерсон решил в бэд-боя поиграть? Как-то неубедительно) Ему б Питера Паркера какого-нить играть в кино-комиксах или в какого-нить нового Индиану Джонса метить в сиквелах "Путешествий", "Сокровищ наций" и тому подобного. Не чувствуется в нём злодейской харизмы, а вот позитивного обаяния море.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!